Monday 23 de January de 2017

Al estilo del Oeste

     13 Nov 2012 03:20:00

A- A A+

Compartir:
  • Carlos Gabriel López Aranda, rector de la UVC, junto con Luciano del Villar,  chef ejecutivo del restaurante. Carlos Gabriel López Aranda, rector de la UVC, junto con Luciano del Villar, chef ejecutivo del restaurante.
  • Tanya, Rocío y  Laura. Tanya, Rocío y Laura.
  • El equipo del restaurante. El equipo del restaurante.
Imagen de


Con el objetivo de presentar una fusión entre la comida mexicana y americana, el Restaurante Del Villar Carnitas & BBQ abre sus puertas en en Durazno 117, colonia Huerta Vieja ofreciendo una amplia gama de platillos para todos los gustos.




Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.39
Venta 21.89
€uro
Compra 22.93
Venta 23.43

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad