Friday 24 de March de 2017

Capacitan a comités de cocinas populares en Fresnillo

     3 Jul 2011 03:30:00

A- A A+

Compartir:
Se enseñó como preparar alimentos saludables.(cortesía)
Se enseñó como preparar alimentos saludables.(cortesía)

FRESNILLO.- Miembros de los comités de cocinas populares del municipio recibieron una capacitación para mejorar los hábitos alimenticios de las personas.
En el  taller los integrantes de los comités recibieron información sobre los diferentes grupos de alimentos que se pueden ofrecer.
La intención de la capacitación es que lograr ofrecer una  alimentación balanceada a los beneficiarios de las cocinas.
La presidenta del DIF, Cecilia del Muro, fue quien gestionó el desarrollo de estas actividades, según se informó en un boletín emitido por el gobierno municipal.
"Las madres de familia de los comités mostraron gran interés en aprender los diferentes menús para la preparación de la soya, al ser un alimento con muchas propiedades y beneficios", refiere el comunicado de prensa.
Del Muro agradeció a las autoridades del DIF estatal el apoyo brindado para ofrecer la capacitación.
Dijo que estas actividades se realizarán en todas las cocinas de las comunidades para que no sólo los comités tengan la oportunidad de aprender las diferentes formas de preparar alimentos saludables.




Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 18.93
Venta 19.43
€uro
Compra 20.45
Venta 20.95

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad