Sunday 22 de January de 2017

Capacitan en Jerez a productores de queso

     13 Nov 2012 03:20:00

A- A A+

Compartir:

JEREZ.- Los productores de queso recibieron un curso para el tratamiento térmico de la leche y prácticas de la manufactura para la elaboración de quesos.
Francisco López, encargado de Fomento y Regulación Sanitaria, de la Jurisdicción Sanitaria, informó que el taller es obligatorio para las personas que elaboran el producto.
Explicó que la finalidad es enseñar a pasteurizar la leche a nivel casero, es decir les instruyen para elevar la temperatura a más de 65 grados.
Dicho procedimiento, comentó López, es para eliminar las bacterias como la brucelosis y otras que puedan originar problemas a los consumidores de productos derivados de los lácteos.
Celebró la participación de los “queseros” y consideró que su participación fue buena. En promedio acudieron 80 personas y únicamente falta de aplicarse el curso a productores de las comunidades que venden el queso en el tianguis,
El encargado de Fomento y Regulación Sanitaria aseguró que quienes faltan de tomar el taller seran convocados a fín de que los lacteos tengan las condiciones adecuadas de elaboración.

svanegas@imagenzac.com.mx




Lo más leído
Mueren tres personas en volcadura en Sombrerete 
Gwyneth Paltrow recomienda huevos vaginales de jade 
Hallan 7 cadáveres dentro de un taxi en Manzanillo  
Concluyen las primeras obras del programa de rehabilitación de calles 
Tim Matheson en ¿Quién mató a Reagan?
Una segunda oportunidad para tu basura
​Celebra Evo Morales 11 años de presidente: Busca la reelección 
Gael García, fiel a sus ideales
Localizan en Luis Moya el cuerpo de un hombre con el tiro de gracia 
Desaparece el helicóptero de empresario regiomontano
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.52
Venta 22.02
€uro
Compra 23.07
Venta 23.57

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad