Monday 23 de January de 2017

Clausuran encuentro de la Conletur

Cena en el Museo Felguérez

     13 Mar 2011 03:20:00

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  • José Contreras, Javier Salazar, Luis Ortiz, Javier Leyva, Juan Rosas y Alberto Velázquez. José Contreras, Javier Salazar, Luis Ortiz, Javier Leyva, Juan Rosas y Alberto Velázquez.
  • Dalia y Eduardo Yee. Dalia y Eduardo Yee.
  • El gobernador dirigió unas palabras. El gobernador dirigió unas palabras.
  • Amenizó la Internacional Banda de Música del Estado. Amenizó la Internacional Banda de Música del Estado.
  • Armida Calderón y Cristian Casas. Armida Calderón y Cristian Casas.
  • Maricarmen y Raquel Hurtado. Maricarmen y Raquel Hurtado.
  • Magaly Navarro, Mónica Rincón y Manuel Varela. Magaly Navarro, Mónica Rincón y Manuel Varela.
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Para dar clausura a la 23 Asamblea General Ordinaria del Consejo Nacional de Legisladores en Materia Turística (Conletur)se realizó una gran cena en el Museo de Arte Abstracto Manuel Felguérez para agradecer a los participantes por su presencia e impulsar el sector turístico a nivel nacional.
A la asamblea asistieron 23 diputados de otras entidades, quienes estuvieron muy contentos por los logros que tuvieron en el encuentro y por la oportunidad de conocer los atractivos de la ciudad de Zacatecas y de los bellos municipios de Jerez y Guadalupe.
Jesús Ávalos Plata, presidente de Conletur y diputado local de Michoacán, dirigió un mensaje a los invitados para agradecer al gobernador Miguel Alonso por el gran evento que se realizó. “Esta sede en Zacatecas cumple con su objetivo y me siento satisfecho de haber participado en esta asamblea”, resaltó.
Miguel Alonso dijo por su parte que pretende apoyar mucho el sector turístico, ya que es una de las cosas que más le gusta y lo hace sentir como en familia. El desarrollo turístico del país es por ende el desarrollo económico, agregó.
El grupo de Banquetes Cordero ofreció como entrada una ensalada real, para después disfrutar de una deliciosa crema de queso azul con uvas. De plato fuerte dieron un exquisito salmón en salsa de cantera rosa con una guarnición de calabacita a la mantequilla y perlas de papa en un nido de col dorada.
Y algo que no podía faltar en una cena tan elegante era el postre, que fue un rico hojaldre de Jalpa sabor guayaba. Para beber había mezcal Real de Jalpa y vino blanco zacatecano, además de refrescos de sabor.
 




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