Wednesday 22 de March de 2017

EL RINCÓN GOURMET

Ensalada tailandesa tempura

     3 Jul 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:
.
.

INGREDIENTES

180 gramos de mezcla de lechugas romana y orejona
1/2 pescado
Mezcla tempura (receta de la casa)
6 piezas de camarón grande
1 pizca de cajun
100 gramos de pepino
100 gramos de apio
1 naranja
60 gramos de col morada
50 gramos de noodles
50 gramos de cacahuates
Vinagreta tailandesa (receta de la casa)
Aderezo tártaro (receta de la casa)

PREPARACIÓN

Incorpore los ingredientes y sírvase.




Lo más leído
Asesinan un hombre en Tránsito Pesado
El Chichilo protagoniza una riña
Hombre se dispara en el pie por accidente
Civiles armados agreden a balazos menor de edad
Registran baja en ventas por paro de labores en la UAZ
Advertido, funcionario de la Conafor por hacer mal uso de vehículo oficial 
Video: Rinoceronte 'pide' a camarógrafo que le rasque la panza
Del Castillo lamenta no estar en México con Ingobernable
Cornada a Romero
Durante febrero se reportaron 135 mil 766 delitos del fuero común
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 19.01
Venta 19.51
€uro
Compra 20.51
Venta 21.01

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad