Wednesday 18 de January de 2017

EL RINCÓN GOURMET

Ensalada tailandesa tempura

     3 Jul 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:
.
.

INGREDIENTES

180 gramos de mezcla de lechugas romana y orejona
1/2 pescado
Mezcla tempura (receta de la casa)
6 piezas de camarón grande
1 pizca de cajun
100 gramos de pepino
100 gramos de apio
1 naranja
60 gramos de col morada
50 gramos de noodles
50 gramos de cacahuates
Vinagreta tailandesa (receta de la casa)
Aderezo tártaro (receta de la casa)

PREPARACIÓN

Incorpore los ingredientes y sírvase.




Lo más leído
Detienen en Tacuba, capital, a un hombre con una navaja y en vehículo robado 
Estudiante dispara a compañeros y maestra en colegio de Nuevo León
Muere estudiante que disparó en colegio de Monterrey
Autor de tiroteo en colegio de Monterrey padecía depresión
Se suma Alejandro Tello a la propuesta de reducción de diputados 
Fallece don Raúl Muñoz Popoca, destacado fresnillense
Dejo gubernatura y busco candidatura al 100: Moreno Valle
Confirman elenco para la Feria de Carnaval Río Grande 2017
Bad Bull Rodeo premia a lo mejor de su Tour 2016
No toleraré actos de corrupción ni solaparé a quien viole la ley: Uc Jacobo
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.96
Venta 22.46
€uro
Compra 23.36
Venta 23.86

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad