Sunday 22 de January de 2017

Espagueti de la huerta, del Restaurante Saluti

EL RINCÓN GOURMET

     26 Jun 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:


INGREDIENTES

2 cubos de mantequilla
Sal al gusto
1/2 cucharada de limón
6 champiñones picados
1 lata de media crema Nestlé
250 gramos de espagueti
Ajo molido


PREPARACIÓN

1. Primero se pone a cocer el espagueti en un litro de agua, de 6 a 8 minutos.

2. Después pon los dos cubos de mantequilla en una sartén y espera a que se derritan. Agrega sal al gusto y la cucharada de limón.

3. Agregar los champiñones picados y esperar a que se ablanden y absorban la mezcla.

4. Luego vacía la lata de media crema y deja cocinar hasta que hierba. Cuando eso pase, agregar y mezclar el espagueti previamente escurrido.

5. Finalmente esparcir el ajo molido para que se incorpore el sabor en el platillo.
 




Lo más leído
Gwyneth Paltrow recomienda huevos vaginales de jade 
Tim Matheson en ¿Quién mató a Reagan?
Concluyen las primeras obras del programa de rehabilitación de calles 
Una segunda oportunidad para tu basura
Gael García, fiel a sus ideales
​Celebra Evo Morales 11 años de presidente: Busca la reelección 
Localizan en Luis Moya el cuerpo de un hombre con el tiro de gracia 
Hallan 7 cadáveres dentro de un taxi en Manzanillo  
Desaparece el helicóptero de empresario regiomontano
Muere Yordano Ventura, pitcher de los Reales de Kansas City 
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.58
Venta 22.08
€uro
Compra 23.07
Venta 23.57

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad