Tuesday 17 de January de 2017

Filete Barretero

EL RINCÓN GOURMET

     24 Jul 2011 03:20:00

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INGREDIENTES:

150 gramos de chorizo
Medio chile poblano en rajas
Una cebolla picada
Un jitomate picado
Pasta de tomate
Consomé granulado
200 gramos de filete
Una papa
Verduras
Queso para gratinar
Crema
Consomé granulado
Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Salsa
Se fríe el chorizo con un poco de aceite, le agregamos media cebolla y un jitomate picados en cuadros pequeños, luego las rajas y una cucharada de pasta de tomate. Finalmente se le añade sal y consomé granulado al gusto.
Filete
1. Se cocina el filete de 200 gramos al termino que el cliente guste. Después se le pone una rebanada de jamón y otra de queso arriba y se dejan gratinar. Finalmente se bañan con la salsa, a la que se agrega una cucharadita de crema.

2. De guarnición se agrega un poco de puré de papa y vegetales cocidos.  
 




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