Thursday 19 de January de 2017

Gran Reserva ofrece cena maridaje

Realizan una muestra de los mejores vinos en el Club de Golf de Bernárdez

     23 Nov 2012 03:30:00

A- A A+

Compartir:
  • Carlos Salinas, Daniela Reyes, Priscila Casas y Arturo López De Lara. Carlos Salinas, Daniela Reyes, Priscila Casas y Arturo López De Lara.
  • Adriana Duarte  y Guillermo Carrillo. Adriana Duarte y Guillermo Carrillo.
  • Patricia Salinas, Marisol Sánches y Pedro Lara. Patricia Salinas, Marisol Sánches y Pedro Lara.
  • Arnolfo Longoria y Oli de Longoria. Arnolfo Longoria y Oli de Longoria.
Imagen de


La noche del miércoles fue realizada en el Club de Golf de Bernárdez una experiencia degustativa con la que Gran Reserva, distribuidor exclusivo en Zacatecas de Vinoteca, considerada la más importante empresa distribuidora de vinos nacionales y extranjeros en México, pretende promover la cultura del consumo de estas bebidas en el estado.
Por primera ocasión Gran Reserva, cuyo gerente general es Gerardo Rodríguez Sánchez, realizó una cena maridaje de cuatro tiempos acompañados por sendos vinos seleccionados para la ocasión por el sommelier Julio Óscar Grinberg.
El evento contó con la presencia entre otros comensales de la titular de la Secretaría de Desarrollo Económico, Patricia Salinas y quien no acudió en carácter oficial, Arturo López de Lara, presidente del Partido Acción Nacional en el estado, entre otras personalidades.
Con un mes de anticipación Grinberg, quien comunicó a los comensales los antecedentes de las bodegas fabricantes de los vinos, las características del cultivo de las vides de las que proceden, sus cualidades degustativas y la combinación que éstos ofrecen con los alimentos, seleccionó el menú servido esa noche y propuso los vinos que le acompañarían.
Grinberg definió a un sommelier como un nexo entre las bodegas vitivinícolas, los proveedores y distribuidores, y el consumidor final.
Se sirvieron vinos Alamos Chardonnay, Tinto mexicano, Casa de la Cruz Pinot Noir y Oporto Croft, acompañados por los platillos preparados por el cheff zacatecano Raúl Rodríguez Valdez, integrante de Operadora de Servicios Integrales de Turismo.
El menú estuvo compuesto en sus cuatro tiempos por crema de langosta, plato de quesos zacatecanos conformados por ranchero, menonita, enchilado y requesón; filete burgiñón con papas cambray aromatizadas con albahaca y perejil deshidratado y dátiles en salsa de almendra con helado de vainilla.
El evento contó con la presencia de Carmen Olguín, coordinadora nacional de distribuidores de Vinoteca en el país.

almatreto@imagenzac.mx




Lo más leído
Balean una casa en la colonia Alma Obrera durante la madrugada 
Extraditan a El Chapo Guzmán a Nueva York 
Analizan implementación del operativo mochila en Zacatecas 
Alcalde Pérez, libre; los afectados se recuperan, pero temen por su seguridad 
Choque entre camión de arena y autobús en India deja 20 niños muertos 
Aplica la Profeco sellos de suspensión en siete tortillerías 
No desaparecerá el Cobaez, revisaremos contrato colectivo de trabajo
Le quitan la vida a un hombre en la colonia Lomas de Plateros 
#Video Vuelve Gorillaz con canción contra Donald Trump 
Google se 'viste' de luto tras ataque en colegio de Monterrey
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.96
Venta 22.46
€uro
Compra 23.37
Venta 23.87

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad