Saturday 21 de January de 2017

Hay que probarlo

RETOMAN LOS MEJORES PLATILLOS DE CARTAS PASADAS

     30 Jun 2011 03:20:00

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El restaurante El Mesonero del Hotel Mesón de Jobito presentó un nuevo menú en su carta de comidas y cenas.
El nuevo menú maneja un tema retro; retomaron los mejores platillos de cartas pasadas para volver a implementarlos con un toque especial.
El cambio del nuevo menú tardó aproximadamente una semana.
Desde las entradas hasta los postres fueron cambiados.
Entre sus principales sopas y cremas encontramos la sopa campesina, preparada con rajas, elote, flor de calabaza y queso fresco, y la crema de concha miel, con mariscos y vegetales.
En pescados y mariscos están los camarones a la criolla, con alcachofas, hongos y salsa de doble crema, y el filete de róbalo Amandine, con trocitos de almendra, mantequilla y vino blanco.
Entre las carnes más deliciosas que hay en el menú está el sarape al Jobito, que es una sábana de filete relleno de queso y varias salsas, y el filete mesonero, que está relleno de queso gruyere y una salsa de chile chipotle.
Algo que no podía faltar es la rica comida zacatecana que también ofrece el restaurante, como el cabrito al horno o adobado, y el itacate zacatecano.
Entre los postres hay una variedad de pastelería fina, crepas Suzzet, crepas de cajeta, y plátanos Alamee.

El restaurante El Mesonero del Hotel Mesón de Jobito presentó un nuevo menú en su carta de comidas y cenas.
El nuevo menú maneja un tema retro; retomaron los mejores platillos de cartas pasadas para volver a implementarlos con un toque especial.
El cambio del nuevo menú tardó aproximadamente una semana.
Desde las entradas hasta los postres fueron cambiados.
Entre sus principales sopas y cremas encontramos la sopa campesina, preparada con rajas, elote, flor de calabaza y queso fresco, y la crema de concha miel, con mariscos y vegetales.
En pescados y mariscos están los camarones a la criolla, con alcachofas, hongos y salsa de doble crema, y el filete de róbalo Amandine, con trocitos de almendra, mantequilla y vino blanco.
Entre las carnes más deliciosas que hay en el menú está el sarape al Jobito, que es una sábana de filete relleno de queso y varias salsas, y el filete mesonero, que está relleno de queso gruyere y una salsa de chile chipotle.
Algo que no podía faltar es la rica comida zacatecana que también ofrece el restaurante, como el cabrito al horno o adobado, y el itacate zacatecano.
Entre los postres hay una variedad de pastelería fina, crepas Suzzet, crepas de cajeta, y plátanos Alamee.

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