Thursday 23 de March de 2017

Invitan a restaurantes a mejorar higiene

     20 Nov 2011 03:30:00

A- A A+

Compartir:

Para disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos y bebidas, Pedro Inguanzo, secretario de Turismo, exhortó a los restaurantes a formar parte del Programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo H.
Debido a ello se contempla capacitar al 80% del personal operativo y al 100% del equipo laboral de mandos medios y altos, se informó mediante un comunicado. La instrucción será impartida por un consultor registrado.




Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 18.98
Venta 19.48
€uro
Compra 20.51
Venta 21.01

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad