Wednesday 18 de January de 2017

Pan de Elote y Rajas Recoveco

EL RINCÓN GOURMET

     28 Aug 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:


Excelente para acompañar cualquiera de tus comidas, y muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:

100 gramos de harina
300 gramos de elote dulce desgranado
150 gramos de leche condensada
100 mililitros de crema ácida
1/2 tazas de azúcar refinada
4 huevos
45 gramos de mantequilla
3 chiles poblanos en tiritas
1 jitomate en tiritas

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170 grados
Preparar un molde para hornear; engrasado y en harinado.
Licuar 200 gramos de elote, leche condensada, crema y mantequilla.
En un bowl batir los huevos con el azúcar hasta que adquiera un color amarillo pálido.
Añadir harina y continuar batiendo a velocidad baja.
Juntar la mezcla de elote y batir al incorporar.
Agregar el elote restante, las tiritas de chile poblano y el jitomate y mezclar, pero esta vez sitn batir.
Verter dentro de un molde previamente preparado.
Hornear por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
Por último, servir tibio.




Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.61
Venta 22.11
€uro
Compra 23.13
Venta 23.63

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad