Tuesday 24 de January de 2017

Presentan libro sobre comida jalisciense y zacatecana

     25 Mar 2013 17:18:33

A- A A+

Compartir:
El libro que se presentó es la segunda edición. La primera edición fue de 1999.
El libro que se presentó es la segunda edición. La primera edición fue de 1999.

Una recopilación de lo mejor de las gastronomía jalisciense y zacatecana es el libro Con el sabor de mi pueblo, que fue presentado hoy en el foyer del Teatro Calderón.

Ignacio Bonilla Arroyo comentó que el objetivo de la creación del libro es dar a conocer la relación de los estados de Zacatecas y Jalisco mediante su gastronomía.

Mencionó que la publicación tiene 150 recetas de ambas entidades, un prólogo de Luis Sandoval Godoy, zacatecano y autor de mas de 40 libros y un glosario de términos de Manuel Caldera, amigo del autor.

Destacó que el libro es una segunda edición y que fue patrocinado por la SecretarÍa de Cultura de Jalisco y el Ayuntamiento de Mezquitic.




Lo más leído
Pide PAN que fortuna de 'El Chapo' se reparta entre México y EU
EU frena 100 tons de aguacate mexicano; descartan culpa de Trump
Uno tiene que buscar la manera de tener un peso más: Cortés Navia 
Alumno de secundaria amaga en Facebook con tiroteo
Otorga el Ayuntamiento de Zacatecas apoyo a un Grupo Étnico 
Cancelará la Secretaría de Finanzas la mitad de las plazas vacantes
Anuncian foro para atender a migrantes 
Turismo y Pueblos Mágicos del estado firman un convenio para tener módulos de información 
Tradiciones: Voladores de Papantla, dueños del cielo 
Reconocen incremento de homicidios en Guadalupe
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.49
Venta 21.99
€uro
Compra 23.07
Venta 23.57

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad