Tuesday 24 de January de 2017

Rollo de pollo con salsa de papaya

El rincón gourmet

     12 Jun 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:
Luciano comparte una de sus mejores recetas.
Luciano comparte una de sus mejores recetas.

Rinde: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30 minutos

INGREDIENTES

Para el relleno
20 gramos de cebolla morada
20 gramos de tocino
 20 gramos de elote
1 jitomate
10 gramos de chile ancho
20 gramos de queso mozzarella

Para la salsa de papaya
1/2 cucharada de cilantro
1 pieza de limón
1 gramo de jengibre en polvo
1 cucharada de miel de abeja
1/2 cucharada de chile jalapeño
1/2 cucharada de cebolla morada
1/2 taza de papaya

Para el empanizado
20 gramos de harina
2 huevos
20 gramos de pan molido

PROCEDIMIENTOS

Relleno
Picar el tocino y filetear la cebolla, luego saltear
Rostizar el elote con sal y pimienta
Picar jitomate y chile en bastones
Rallar el queso



Salsa
Obtener el jugo del limón, agregar el jengibre y la miel. Mezclar perfectamente.
Picar en cubos pequeños la papaya, picar finamente la cebolla, el cilantro y el jalapeño.
En un bowl agregar la papaya, la cebolla, el cilantro y el jalapeño. Agregar la preparación de miel y limón. Mezclar perfectamente.

Empanizado
Empanizar los filetes de pollo pasándolos por la harina, el huevo y el pan molido.

Elaboración
Extender los filetes, colocar el relleno
Enrollar perfectamente los filetes, sellar en una sartén, una vez selladas meter la horno por 15 min. 360°.  Acompañar con la salsa de papaya, arroz y verduras al gusto.




Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.42
Venta 21.92
€uro
Compra 22.92
Venta 23.42

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad