Sunday 22 de January de 2017

Una delicia

EL RINCÓN GOURMET

     10 Jul 2011 03:20:00

A- A A+

Compartir:


Chiles anchos Recoveco

INGREDIENTES

Para 12 porciones.

12 chiles anchos secos; grandes y limpios
300 gramos de queso
chihuahua rallado
150 gramos de elote  dulce
1 cebolla grande fileteada
80 gramos de piloncillo
1 taza de refresco de cola
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de salsa
inglesa
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 160 grados centígrados.
 
2. En una olla poner los chiles,  cubrir con agua y llevar al fuego, dejar hervir y reservar.

3. Incorporar el queso y los granos de elote, rellenar con esta mezcla los chiles y colocarlos en una charola de horno.

4. Aparte, en un sartén, freír la cebolla y el ajo con la mantequilla. Cuando la cebolla tenga un color dorado, añadir dos tazas de agua, el refresco de cola y el piloncillo. Cuando el piloncillo se haya disuelto, sazonar con sal y pimienta, agregar el vinagre y la salsa inglesa. Dejar hervir hasta que reduzca un poco.
 
5. Bañar los chiles con la salsa
y llevarlos al horno por 15
minutos.

6. Servir con arroz.
 




Lo más leído
Mueren tres personas en volcadura en Sombrerete 
Gwyneth Paltrow recomienda huevos vaginales de jade 
Hallan 7 cadáveres dentro de un taxi en Manzanillo  
Concluyen las primeras obras del programa de rehabilitación de calles 
Tim Matheson en ¿Quién mató a Reagan?
Una segunda oportunidad para tu basura
​Celebra Evo Morales 11 años de presidente: Busca la reelección 
Gael García, fiel a sus ideales
Localizan en Luis Moya el cuerpo de un hombre con el tiro de gracia 
Desaparece el helicóptero de empresario regiomontano
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.52
Venta 22.02
€uro
Compra 23.07
Venta 23.57

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad