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Llegan los deliciosos Burritos La Palma a El Mineral
Gema Gallegos
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04 de Octubre del 2016 19:31 hrs
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El sazón, sabor y tradición que hace 36 años inició en Jerez con los Burritos La Palma llega a Fresnillo.
Eddy Álvarez Correa, es el encargado del establecimiento y manifestó que es oriundo de Jerez, pero desde hace 14 años vive en Fresnillo. 

Explicó que El Mineral tiene muchas áreas de oportunidad y expansión, por lo que decidió abirir una nueva sucursal que se sumará a las que hay en Guadalupe, Zacatecas, Monterrey y Estados Unidos. 
“Vimos la oportunidad de extender la marca, el sabor, el sazón y la calidad”, dijo. 

Aseguró que los productos que ofertan son ricos, con sabor de casa a precios muy accesibles.
Burritos, tortas, tacos y hamburguesas se ofertan en el lugar, pero los comensales han hecho de la especialidad de la casa su favorita.

El platillo principal consiste en dos burritos bañados por una salsa especial, gratinados con queso, acompañados por frijoles refritos, totopos y una ensalada de lechuga con jitomate. 

Además, las tortillas están hechas de manera tradicional, se fabrican en Jerez. 

Álvarez Correa aseguró que el resultado es un platillo casero sazonado con el sabor y calidad que distingue a Jerez. 

“Los invitamos a que vengan  para que comprendan porque tanta gente es fanática de este platillo y va a Jerez sólo a comerlo”, dijo.  

El corte del listón inaugural lo realizaron Víctor Legaspi, presidente de la Canirac en Zacatecas; Arcadio Bañuelos Lugo, creador del concepto Burritos La Palma y Eddy Álvarez Correa, encargado del establecimiento. 

El local comercial está ubicado en la avenida Hidalgo, muy cerca del Instituto Mexicano del Seguro Social. 

Para facilidad de los clientes cuentan con servicio a domicilio y el número telefónico es 4931389676. 
El horario de servicio es de lunes a sábado de 9 de la mañana a 8 de la noche y los domingos de 9 de la mañana a 4 de la tarde. 

Víctor Legaspi, delegado de la Canirac en Zacatecas, celebró la apertura del local, a la que consideró un rescate de la gastronomía y además generadora de empleo. 

Resaltó que esta sucursal es la prueba piloto para la apertura de franquicias. 

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados consideró que esta es una prueba de que los inversionistas siguen confiando en Fresnillo.