×
×
×
×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



Los restaurantes más raros del mundo
Daniel Torres
~
19 de Febrero del 2018 05:00 hrs
×


Compartir



Liga Corta




Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.
Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.
Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.
Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.
Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.
Cortesía / Comer en alguno de estos lugares podría ser una de las experiencias más divertidas.

Ya hemos hablado de platillos que se distinguen su tamaño, sabor o modo de preparación, pero en esta ocasión te presentamos una serie de establecimientos totalmente únicos. Están ubicados en diversas partes del mundo y son peculiares tanto por sus instalaciones, como por sus menús. 

Restophone

Ubicado en Francia, tiene un teléfono en cada una de sus mesas para contactarse con los demás comensales y con el personal. Así es, tu orden la haces vía telefónica al mesero sin necesidad de que se acerque a tu mesa y si te nace la inquietud de hablar con alguien de otra mesa, puedes hacerlo.

Su carta se conforma por platillos tanto franceses como estadounidenses, un miércoles al mes celebran una noche dedicada completamente a los solteros. Y según Trip Advisor, el servicio es muy bueno y los precios no son excesivos. 

El Diablo

Los propietarios de este lugar español le sacaron provecho al calor que genera el volcán Timanfaya para cocinar sus alimentos.

Se encuentra a un costado del volcán aún activo y crearon un conducto que les permite utilizar la temperatura para cocinar a la parrilla.

Aunque su especialidad es esta, puedes probar elaboradas paellas y diversas comidas típicas de Europa. Su precio es algo elevado, ya que superan los 50 euros por porción, pero según páginas especializadas la mayoría de los clientes se llevan buen sabor de boca. 

Disaster Café

Puede ser que a nadie le guste comer mientras el suelo se mueve, pero para los fanáticos de este lugar situado en Lloret de Mar, España es un deleite disfrutar de los alimentos mientras un mecanismo inteligente simula un sismo de 7.8 grados en las escala de Richter.

El menú estilo americano probablemente se derramará cuando las luces se apaguen y el sismo suceda, pero todos los asistentes deben ordenar al tiempo y cuando todo esté servido comienza la aventura. 

De Kas

Restaurantes que sirven frutas y verduras frescas los hay en muchos lados, pero el holandés De Kas está situado dentro de un invernadero y todos los días cambia su variedad de preparaciones, sí, todos los días. 

Gert Jan Hagerman es el chef responsable y él mismo se encarga de sembrar y más tarde recolectar los vegetales, su restaurante Vemmer fue acreedor de una estrella Michelin, así que se puedes tener la seguridad de estar en manos de un experto. 

Modern Toilet Restaurant

No será la primera vez que una ocurrencia asiática te sorprenda, en Taiwán crearon un espacio en donde los clientes se sientan en inodoros reales para disfrutar de sus alimentos servidos también en tazas de baño.

Las bebidas se sirven en pequeñas réplicas de orinales y su menú es el de un típico restaurante de comida rápida.
Desde su creación en 2001 han logrado expandirse a varios países del continente, al grado de convertirse en una importante franquicia. 

Bellini Restaurante

El representante nacional en esta lista está situado en la Ciudad de México, justo en la cima del rascacielos World Trade Center. Su particularidad es que hace giros de 360 grados sobre su propio eje y es posible admirar la grandeza de gran parte de la ciudad.

Su menú es de carácter internacional y sí, sus precios son algo elevados ya que puedes llegar a pagar hasta 500 pesos por una entrada y una bebida, pero sin duda sus calificaciones y comentarios en sitios expertos lo avalan como una excelente opción para disfrutar diversos tipos de carnes, especialidades, ensaladas y postres.