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Feria de Jerez 2018
Cantina 30-30, donde convergen el pasado
José Manuel Pereyra Berumen
~
10 de Abril del 2018 12:12 hrs
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Liga Corta




Arlae Correa / Preparan cada especialidad con gran sabor y dedicación.
Arlae Correa / Karen Caldera, Perla, Kareli Dorado y Juan Carlos Caldera
Arlae Correa / Puas, Viridiana, Jorge, Erik, Alfredo y Pamela.
Arlae Correa / Preparan cada especialidad con gran sabor y dedicación.
Arlae Correa / Preparan cada especialidad con gran sabor y dedicación.

La Cantina 30-30 se ha convertido en la preferida de los jóvenes, ya que en esta se fusionan el presente y el pasado.

El bar abrió sus puertas en 1940, pero cerró 50 años después y desde hace dos años nuevamente recibe a sus clientes con un estilo contemporáneo, rescatando el pasado en su mobiliario y decoración.

La bebida popular de la casa es el mojito hecho a cabalidad con la receta original cubana.

Lo que lo hace distintivo de otras cantinas y bares, es que sus bebidas son hechas a base de fruta natural.

El daiquirí lo puedes pedir de fresa, piña, mango o frutas naturales. 

La piña natural, fruta de base de la piña colada, hace que su consistencia sea diferente, ya que queda espesa y no se le baja la espuma.

Las margaritas las puedes encontrar de diferentes sabores como hierbabuena, fresca y piña.

Cada una de las bebidas que elaboran están hechas con productos frescos de calidad, lo que ha llamado la atención de los clientes y los ha colocado como la cantina favorita.