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Suculenta, la gastronomía jerezana
Redacción
~
21 de Julio del 2018 05:00 hrs
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Liga Corta




Arlae Correa / Los burritos de Jerez llevan birria, están bañados en una rica salsa y cubiertos con queso gratinado.
Arlae Correa / las tradicionales tostadas.
Arlae Correa / los quesos que se venden son hechos en las comunidades..
Arlae Correa / probar pozole en el Pueblo Mágico es una delicia.
Arlae Correa / El asado de boda del hotel Jardín es uno de los platillos más populares.
Arlae Correa / Las Tosticarnes Roy son de las botanas más buscadas.

JEREZ.- Además de sus bellas casonas, sus templos y sus zonas naturales, Jerez se caracteriza por su rica gastronomía.

Los platillos jerezanos no solo se reducen a las populares tostadas o duros. Hay una amplia variedad de alimentos como bebidas, antojitos, botanas y platillos como el asado de boda o los burritos de birria, que atrae a los turistas y enorgullece a su gente.