Saturday 03 de December de 2016
RSS Minuto x Minuto
 

2013, año complicado para el gremio restaurantero

Melina González      10 Dec 2013 23:00:05

A- A A+

Compartir:
El 2013 fue un año complicado para el sector restaurantero, dijo Fernando Rosso, presidente de la Cámara de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Zacatecas.

Explicó que en el segundo semestre del año el gremio tuvo un repunte luego de la disminución del consumo promedio en el primer semestre.

Indicó que el principal problema del sector es el poco flujo de dinero, que disminuye el consumo; confió en que en el 2014 haya más derrama. Agregó que este año el cambio de gobierno federal y municipal impactó en las finanzas.

Afirmó que a finales de enero se valorará la situación en el sector; advirtió que este año abrieron varios restaurantes, lo que demuestra la confianza en invertir.

Detonará gastronomía
Con la elaboración del Atlas Gastronómico, proyecto que la UAZ contempla realizar en el 2014 con apoyo de Gobierno del Estado y de la Canirac, “la gastronomía zacatecana despuntará”, aseguró Rosso.

Aseguró que con dicho proyecto aumentará el interés por la comida típica de la entidad y su difusión.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.58
Venta 21.08
€uro
Compra 21.98
Venta 22.48

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad