Tuesday 28 de February de 2017

Chef Burguer

Lucía López      2 Apr 2014 22:00:06

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  • Las deliciosas hamburguesas del lugar son inigualables. (Cortesía) Las deliciosas hamburguesas del lugar son inigualables. (Cortesía)
  • El buen sazón también se refleja en sus tortas. (Cortesía) El buen sazón también se refleja en sus tortas. (Cortesía)
  • El burrito Califronia satisface a cualquiera (Cortesía) El burrito Califronia satisface a cualquiera (Cortesía)
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En Chef Burger, las hamburguesas se identifican por su chile güero asado, un pan de 18 centímetros de diámetro y medio kilo de peso entre surtidos y variados ingredientes.

Su propietario, Armando Méndez Roussell, vivió durante 10 años en Estados Unidos, guiado por el sueño americano.

Allá, su desempeño fue en diferentes cocinas, tomando las bases para lo que hoy es un exitoso y próspero negocio, donde las hamburguesas son su principal atractivo.

Chef Burger tiene capacidad para 80 comensales que llegan a consumir más de mil hamburguesas por semana.

Los primeros seis años de servicio, Armando estuvo al frente de la parrilla y atendía personalmente a su clientela, misma que ha conservado a través de los años y que ha sido su mejor propaganda entre sus nuevos clientes.

Su carta presenta gran variedad de hamburguesas: de res, pechuga de pollo y pavo a la parrilla.

También hay para los que les gusta de pescado empanizado y una novedosa versión vegetariana preparada con champiñones, aguacate, queso blanco y amarillo, chile asado y piña.

Su más reciente propuesta es el burrito California, que lleva arrachera, queso asadero, frijoles de la olla, arroz, pico de gallo, guacamole, salsa, salchicha para asar y chile asado.

Todo está finamente combinado y envuelto en una tortilla de harina de 12 pulgadas, suficiente para saciar el hambre a cualquier comensal.

Se trata de un extraordinario platillo de medio kilo, aproximadamente.

Y como la intención siempre es satisfacer a los clientes, también los puede elegir de pollo, mixto o adobada.

Las tortas son otra opción en Chef Burger y puedo asegurar que su delicioso bolillo, horneado por Panadería La Bufa, hace la delicia de este antojo.

Además, encontrará diversas ensaladas verdes, hot dog, sándwich, papas a la francesa, patatas y aros de cebolla.

El gusto que no pueden dejar de darse grandes y pequeños son las malteadas de nieve de Mextice.
Las hay sabor chocolate, fresa, vainilla, napolitano y nuez.

La desafiante tarea de este día fue disfrutar la muy basta hamburguesa Norteña.

Lleva carne, piña, tocino, chile asado, jamón y aguacate, laa favorita de sus clientes.

También degusté unas deliciosas papas a la francesa crujientes y suaves a la vez. Muy sabrosas.

Por su práctica ubicación y reconocida cocina, Chef Burger es visitada por numerosos comensales todos los días de la semana de 1 de la tarde a 12 de la noche, en Calzada García Salinas número 4B, frente a Suburbia, en Guadalupe.

Visítelos, no se arrepentirá.
 




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