Wednesday 01 de March de 2017

Creatividad en frutas

Miguel Correa      10 Mar 2014 21:30:04

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  • Se utilizó una gran variedad de frutas. (Miguel Correa) Se utilizó una gran variedad de frutas. (Miguel Correa)
  • Los participantes recibieron una constancia. (Miguel Correa) Los participantes recibieron una constancia. (Miguel Correa)
  • Los chefs explotaron su creatividad. (Miguel Correa) Los chefs explotaron su creatividad. (Miguel Correa)
  • Personal del Hotel Mesón del Jobito y de la Secretaría de Turismo coordinaron el evento. (Miguel Correa) Personal del Hotel Mesón del Jobito y de la Secretaría de Turismo coordinaron el evento. (Miguel Correa)
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Personal del Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel Mesón del Jobito cerró con una exposición culinaria el curso denominado Tallado de Frutas y Verduras, que impartió la chef Gabriela Castillo. El taller duró cinco días y fue organizado en coordinación con la Secretaría de Turismo (Secturz).
 




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