Thursday 08 de December de 2016
»Real Michoacán tiene nuevos sabores 

Invitan a probar las excelentes gorditas michoacanas

Alejandro Castañeda      9 Sep 2014 21:30:02

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  • Desde hace 12 años, Adalberto Escorza se instala en la feria de  Zacatecas.  (Miguel Correa) Desde hace 12 años, Adalberto Escorza se instala en la feria de Zacatecas. (Miguel Correa)
  • María del Carmen y Mónico no se quedaron con las ganas. (Miguel Correa) María del Carmen y Mónico no se quedaron con las ganas. (Miguel Correa)
  • Son un manjar. (Miguel Correa) Son un manjar. (Miguel Correa)
  • Las salsas le dan un sabor especial. (Miguel Correa) Las salsas le dan un sabor especial. (Miguel Correa)
  • Jonathan, Aran y Emiliano llegaron con su familia. (Miguel Correa) Jonathan, Aran y Emiliano llegaron con su familia. (Miguel Correa)
  • Hay Norteña, Toluqueña, Ranchera y Hawaiana. (Miguel Correa) Hay Norteña, Toluqueña, Ranchera y Hawaiana. (Miguel Correa)
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En la feria nunca puede faltar la variedad gastronómica que está llena de folclor y sabores, que ya se han vuelto una tradición al paso de los años.

Real Michoacán es uno de los puestos de gorditas michoacanas instalados en la Fenaza.

Aunque parezca algo irónico, esta empresa proviene de Pachuca, Hidalgo.

Año con año recorre las ferias del país llevando parte de la gastronomía michoacana.

Real Michoacán tiene una tradición de más de 30 años y 12 años visitando la ciudad de en cada temporada de feria.

Adalberto Escorza, propietario, platica que antes era raro ver un puesto de gorditas michoacanas; ellos eran de los únicos vendedores, pero con el paso del tiempo la competencia aumentó, por lo que fue necesario mejorar la tradicional receta e innovar con las combinaciones.

Dentro de las variedades que ofrecen, los clientes se pueden encontrar las tradicionales, que son de chicharrón, requesón, frijol y papa con chorizo.

Las especiales son Norteña, que contiene queso con bistec; Ranchera, queso con pastor; Toluqueña, queso con chorizo, y la recientemente creada Hawaiana, que contiene jamón, salchicha, chipotle y piña.

Algo muy distintivo de estas gorditas de maíz es su salsa verde o guacamoleada, que la elaboran con chile, aguacate y tomillo.

Los empleados de Real Michoacán, Leonardo, Pedro, Guilihaldo, Luz, Agustín y Érika, invitan a los asistentes para que se continúe con la tradición de degustar estas delicias.




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