Saturday 03 de December de 2016
»Disfruta de la mejor comida en el mejor lugar 

La Parrilla del Tío abre sus puertas en la Fenaza

Jesús Murillo      12 Sep 2013 22:10:01

A- A A+

Compartir:
  • Miguel Alonso cumplió ayer tres años como gobernador, por lo que festejó con una rica comida en compañía de Arnoldo Rodríguez, Carlos Peña, Rodrigo Rodríguez y Benjamín Medrano.  (Josué Márquez) Miguel Alonso cumplió ayer tres años como gobernador, por lo que festejó con una rica comida en compañía de Arnoldo Rodríguez, Carlos Peña, Rodrigo Rodríguez y Benjamín Medrano. (Josué Márquez)
  • Puedes ir con tu familia y amigos. (Josué Márquez) Puedes ir con tu familia y amigos. (Josué Márquez)
  • Manuel Hernández y Andrea Villaneda. (Josué Márquez) Manuel Hernández y Andrea Villaneda. (Josué Márquez)
  • Paty, Jorge, Anay, José, Ignacio, Alicia, Rocío y Alejandro. (Josué Márquez) Paty, Jorge, Anay, José, Ignacio, Alicia, Rocío y Alejandro. (Josué Márquez)
Imagen de


Para todas aquellas personas amantes de los cortes de carne, el famoso restaurante La Parrilla del Tío abrió sus puertas en la Feria Nacional de Zacatecas (Fenaza), justo frente al Teatro del Pueblo.

En este restaurante los visitantes pueden degustar antojitos como quesos fundidos, guacamole con totopos, empanadas, embutidos asados y una de las especialidades de la casa, las famosas cazuelas de chicharrón, yesca o mole con pollo.

Además, los comensales pueden disfrutar de las exquisitas sopas, como la de tortilla y la campesina, así como el riquísimo jugo de carne, una tradicional receta de El Tío.

Pero lo que hace famoso a este restaurante y por lo que le hace honor a su nombre son la variedad de platillos que tiene a la parrilla, como son el filete a la plancha, pollo a la parrilla, brochetas de filete, además de los deliciosos cortes como rib eye y arrachera marinada.

Además de esto, sin duda alguna uno de los platillos más deliciosos que La Parrilla del Tío ofrece son el lechón al horno y el chamorro en adobo, especialidades de la casa que son también una gran atracción para los comensales, además de la paella valenciana que sirven los sábados y los domingos.

Si después de probar estos exquisitos platillos aún queda un hueco en el estómago, no puedes irte de este lugar sin antes haber probado el riquísimo postre especial de la casa, llamado la Copa del Tío, que contiene duraznos en almibar, nieve y galletas.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
Muro de Trump traería graves consecuencias para la biodiversidad: PNUMA
Hallan equipo de espionaje en el Congreso de Aguascalientes
Economía incierta para 2017: analistas; efecto Trump
Le llueven más cargos a Duarte; presentan denuncia por omisiones
Salud apuesta a reducir las muertes maternas
Se impulsará expansión del libre comercio: Peña
Los hermanitos Ramos esperan con fe al Niño Dios
Alejandro Murat pide declaración 3de3 al gabinete
Ganan meseros un promedio de 28 pesos la hora
Busca Inapam incrementar beneficios para adultos mayores 
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.58
Venta 21.08
€uro
Compra 21.98
Venta 22.48

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad