Friday 20 de January de 2017

Ofrecen ponencia sobre la spirulina

Redacción      22 May 2014 19:40:05

A- A A+

Compartir:
Estudiantes y docentes del Área de Ciencias de la Salud de la Universidad Autónoma de Zacatecas fueron testigos de la conferencia Propiedades nutrimentales de la spirulina máxima: alimento ancestral mexicano.
La ponencia estuvo a cargo de Salomón Shamosh Halabe, quien tiene doctorado del Programa de Posgrado en Filosofía de la Ciencia y es investigador en estilos de vida.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.96
Venta 22.46
€uro
Compra 23.37
Venta 23.87

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad