Friday 24 de February de 2017

Ofrecen ponencia sobre la spirulina

Redacción      22 May 2014 19:40:05

A- A A+

Compartir:
Estudiantes y docentes del Área de Ciencias de la Salud de la Universidad Autónoma de Zacatecas fueron testigos de la conferencia Propiedades nutrimentales de la spirulina máxima: alimento ancestral mexicano.
La ponencia estuvo a cargo de Salomón Shamosh Halabe, quien tiene doctorado del Programa de Posgrado en Filosofía de la Ciencia y es investigador en estilos de vida.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
Temor latente
América y Cruz Azul se enfrentan en momentos críticos
La tercera es la vencida
Las llaves en la cafetera
Robótica, ¿juego de niños?
Djokovic jugará el Abierto Mexicano
Kerber y Wozniacki avanzan a semifinales en Dubai
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 19.77
Venta 20.27
€uro
Compra 20.99
Venta 21.49

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad