Wednesday 07 de December de 2016

Piden a comercios no acumular comida hecha

Brenda Fernández      14 Apr 2014 21:00:05

A- A A+

Compartir:
SOMBRERETE.- Blas Montelongo, encargado de Regulación y Fomento Sanitario, dijo que en esta temporada de altas temperaturas los comerciantes, tanto de puestos ambulantes y establecimientos, deben preparar solamente la comida que estimen se les venderá.

La idea es evitar la acumulación y posterior descomposición de comida preparada.

El funcionario comentó que cada tres meses los comercios se someten a fumigaciones para evitar algún problema de moscas o cucarachas.

Explicó que regularmente se realizan operativos para vigilar la higiene en los alimentos. Las inspecciones, dijo, se realizan a todos los comercios de alimentos.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
Muere al instante una mujer tras accidente en motocicleta
Descubrió a su pareja violando a su hija y lo hiere a machetazos
En los XV de Rubí habrá ¡Sergio el bailador en vivo!; Bronco confirma
Tren se descarrilla; transportaba maíz transgénico
Es atropellado mientras viajaba en bicicleta; murió instantáneamente
Estiman costo del muro de Trump en 20 mil mdd
Rechazan dar servicio de guardería a los padres
Walmart invertirá mil 300 mdd en México, anuncia Peña Nieto
Lanzan su globo; desean un juguete
Se conforma el Consejo Juvenil Municipal Jerez 2016
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.31
Venta 20.81
€uro
Compra 21.85
Venta 22.35

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad