Friday 20 de January de 2017

Piden a comercios no acumular comida hecha

Brenda Fernández      14 Apr 2014 21:00:05

A- A A+

Compartir:
SOMBRERETE.- Blas Montelongo, encargado de Regulación y Fomento Sanitario, dijo que en esta temporada de altas temperaturas los comerciantes, tanto de puestos ambulantes y establecimientos, deben preparar solamente la comida que estimen se les venderá.

La idea es evitar la acumulación y posterior descomposición de comida preparada.

El funcionario comentó que cada tres meses los comercios se someten a fumigaciones para evitar algún problema de moscas o cucarachas.

Explicó que regularmente se realizan operativos para vigilar la higiene en los alimentos. Las inspecciones, dijo, se realizan a todos los comercios de alimentos.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
María Auxilio Tenorio, nueva titular de la DSP de la capital 
Reportan disparos al aire en la avenida Hidalgo en la madrugada 
Mineros enfrenta a los Alebrijes en la Fecha 4 del Ascenso MX
Preparan investidura de Trump como presidente; llegan personalidades 
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.78
Venta 22.28
€uro
Compra 23.31
Venta 23.81

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad