Friday 02 de December de 2016
»Ofrece Hotel Misión Zacatecas muestra gastronómica 

Promueven la comida regional mexicana

Yuzmida Tapia      21 Jun 2014 21:40:09

A- A A+

Compartir:
  • Se destacó el estado de San Luis Potosí en los platillos y la decoración. (Nallely de León) Se destacó el estado de San Luis Potosí en los platillos y la decoración. (Nallely de León)
  • Se ofreció un variado menú.  (Nallely de León) Se ofreció un variado menú. (Nallely de León)
  • Bertha y Cinthya. (Nallely de León) Bertha y Cinthya. (Nallely de León)
  • Eddy, Zeus, Lucy, Renata, Ximena y Fernanda. (Nallely de León) Eddy, Zeus, Lucy, Renata, Ximena y Fernanda. (Nallely de León)
  • Ana María, Guillermina, Laura y Virginia. (Nallely de León) Ana María, Guillermina, Laura y Virginia. (Nallely de León)
  • Édgar Ramírez, Óscar Frausto, Juan Quiroz y Juan Yebra.  (Nallely de León) Édgar Ramírez, Óscar Frausto, Juan Quiroz y Juan Yebra. (Nallely de León)
  • Los guisos fueron muy variados. (Nallely de León) Los guisos fueron muy variados. (Nallely de León)
Imagen de


Hoteles Misión en Zacatecas realizó una muestra gastronómica con el objetivo de potencializar la comida regional mexicana; en esta ocasión tocó el turno al estado de San Luis Potosí, encabezados por el chef Guillermo Espinoza.

Los platillos que destacaron del estado invitado fueron el zacahul, guisado borracho, ensalada del altiplano, tacos rojos y cecina.

De postre se ofreció campechanas con cajeta y queso de tuna, y las bebidas fueron agua de piña y mezcal zacatecano.

El chef capacitó a los cocineros del Hotel Misión para elevar la calidad gastronómica de la empresa, la cual se destaca por ofrecer sus servicios en 45 sedes a lo largo de la República Mexicana y uno en Estados Unidos.

Cinthya Rosales, de Relaciones Públicas del Hoteles Misión, refirió que dicho evento se realiza para potencializar la comida regional mexicana, además de que todos los elementos que se ocupan son 100% mexicanos.

También se trabajar a la par con las secretarías de Turismo de otros estados para “promover la mexicaneidad a través de la gastronomía”, dijo.

Destacó que los programas que realiza Hoteles Misión especialmente son de gastronomía, pasarelas, moda, muestras artísticas y todo lo que tiene que ver con eventos sociales.

La encargada del departamento de Relaciones Públicas comentó también que se tiene un programa denominado Puebleando con Misión, el cual tiene como objetivo proporcionar información de localidades importantes que no son muy destacadas en el turismo.




Comentarios
No existen comentarios aún
Accesa o regístrate para poder comentar

Lo más leído
El inmenso dolor de una sobreviviente: ‘estoy en shock’
Tom Ford tampoco vestirá a Melania Trump
La conoció en redes sociales; mató a pareja tras plagiarla
Inauguran la Feria de la Miel
En México se tiene que cimbrar con cosas positivas: Yunes Linares
Cambian los granos y el maíz por árboles de navidad
Cierran vialidad por presencia de Amoniaco en Río Grande
Revelan video de sobreviviente de 'avionazo' en Colombia
Insisten los transportistas en que se revisen concesiones otorgadas
Falso que haya ‘bono navideño’ para diputados, asegura Javier Bolaños
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.64
Venta 21.14
€uro
Compra 21.97
Venta 22.47

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad