Atlas cae ante Colo Colo en la Libertadores

SANTIAGO, CHILE.- De nada le sirvió a Atlas de México una buena actuación durante la primera parte, pues las fallas al ataque le costaron un duro revés 2-0 en Copa Libertadores frente a Colo Colo de Chile. Una marcación de pena máxima a los 69 minutos abrió la puerta para que los locales tomaran la … Leer más

SANTIAGO, CHILE.- De nada le sirvió a Atlas de México una buena actuación durante la primera parte, pues las fallas al ataque le costaron un duro revés 2-0 en Copa Libertadores frente a Colo Colo de Chile.

Una marcación de pena máxima a los 69 minutos abrió la puerta para que los locales tomaran la delantera y a los 90 liquidaron el encuentro. Ambas anotaciones fueron de Esteban Paredes, un viejo conocido del futbol mexicano.

Atlas parecía querer mantener el gran momento luego de derrotar como visitante al Atlético Mineirao, y durante los primeros 45 minutos fue mejor generando varias opciones de peligro ante el desconcierto del cuadro chileno.

Sin embargo, poco a poco los sudamericanos fueron controlando las acciones con el apoyo de su equipo y en la segunda mitad fueron los que controlaron el partido.

A los 69 minutos, Juan Carlos Medina derribó a un delantero de Colo Colo dentro del área para un claro penal que Paredes ejecutó muy bien para abrir el marcador.

De ahí, todo se vino para abajo con la expulsión de Walter Kannemann de los rojinegros y en la recta final, Paredes volvió a aparecer para terminar con las esperanzas de los tapatíos.

Con el resultado, Atlas sigue con tres puntos, en tanto que el cuadro cacique arribó a seis unidades en el grupo uno para ubicarse segundo.