Tuesday 06 de December de 2016
»BEBIDA FERMENTADA
Cinco siglos de cerveza pura

En 1516, en Alemania se instauró la Ley de la Pureza de la Cerveza (Reinheitsgebot), la cual consistía en que la bebida debía contener solamente cuatro ingredientes: agua, malta, levadura y lúpulo.
En 1516, en Alemania se instauró la Ley de la Pureza de la Cerveza (Reinheitsgebot), la cual consistía en que la bebida debía contener solamente cuatro ingredientes: agua, malta, levadura y lúpulo.
Excélsior •226 días
CIUDAD DE MÉXICO.- Comienza el fin de semana y es cuando el consumo de cerveza se incrementa; sin embargo, ¿qué tan pura es la cerveza que tomamos? Hoy se...

Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.56
Venta 21.06
€uro
Compra 22.14
Venta 22.64

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad