Monday 20 de February de 2017
»COMIDA TÍPICA
Promueven la gastronomía típica de Trancoso

En la conferencia se expuso la necesidad de impulsar la gastronomía local.
En la conferencia se expuso la necesidad de impulsar la gastronomía local.
Daniel Torres •108 días
Con la intención de promover la  gastronomía típica de Trancoso, se informó en una rueda de prensa que tuvo lugar en la Sala Hermanos de Santiago del Centro Cultural Ciudadela...
Sitian haciendas y bonanza tierra de Villa Hidalgo

Leonor Rodríguez •715 días
Foto Cortesía de Leonor Rodríguez, cronista del municipio.
El poblado llamado Santa Rita apareció en la geografía colonial a principios del siglo 18, cuando un habitante de la jurisdicción del Real de Sierra de Pinos, de origen español,...
Orgullosamente zacatecanos

Redacción •736 días
El nopal es uno de los alimentos más característicos del estado y es frecuente encontrar pequeños puestos donde se ofrece este producto ya sea en penca, fileteado o bien picado para su consumo.
Los rincones de la capital a diario albergan numerosas muestras de la esencia del ser zacatecano, desde los acordes musicales en cada plaza y el colorido de sus bailes folclóricos...

Lo más leído
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 20.44
Venta 20.94
€uro
Compra 21.72
Venta 22.22

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad