Tuesday 24 de January de 2017
»GARNACHAS
Pozole, pambazos, panuchos y otras garnachas de las fiestas patrias

La gastronomía mexicana, una de las más variadas y extensas, se posiciona como la otra protagonista durante estas fechas.
La gastronomía mexicana, una de las más variadas y extensas, se posiciona como la otra protagonista durante estas fechas.
Excélsior •131 días
CIUDAD DE MÉXICO.- Desde lo más típico como pozole, chiles en nogada, tostadas, flautas, pambazos, sopes y demás fritangas, hasta platillos como cabrito, discada, barbacoa, tamales, mole, pescado a la talla, zarandeado, langostinos, panuchos,...

Lo más leído
Uno tiene que buscar la manera de tener un peso más: Cortés Navia 
Alumno de secundaria amaga en Facebook con tiroteo
EU frena 100 tons de aguacate mexicano; descartan culpa de Trump
Cancelará la Secretaría de Finanzas la mitad de las plazas vacantes
Reconocen incremento de homicidios en Guadalupe
Adolescente embarazada resulta herida en Cancún
México se levanta de la mesa si nos quieren hacer pagar el muro: SE
Habrá matrimonios colectivos en Zacatecas
Cierran vialidad; buscan se incremente el subsidio hacia el campo
Cercano a Trump percibe ventajas para canadienses
Aplicaciones


Servicios
$ Dolar
Compra 21.30
Venta 21.8
€uro
Compra 23.00
Venta 23.5

Multimedia



©Todos los derechos reservados
GRUPO EDITORIAL ZACATECAS, S.A. DE C.V.- De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación,
retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos de este portal.




Aviso de privacidad