Haití consigue empate a cinco minutos del final

FRISCO,TEXAS.- Duckens Nazon anotó en un vistoso contragolpe en el minuto 85 para darle a Haití un empate 1-1 ante Panamá en el duelo inaugural de la Copa de Oro de Concacaf. Nazon recibió un largo servicio por la banda derecha y dejó atrás al defensor Harold Cummings con un recorte al centro, antes de … Leer más

FRISCO,TEXAS.- Duckens Nazon anotó en un vistoso contragolpe en el minuto 85 para darle a Haití un empate 1-1 ante Panamá en el duelo inaugural de la Copa de Oro de Concacaf.

Nazon recibió un largo servicio por la banda derecha y dejó atrás al defensor Harold Cummings con un recorte al centro, antes de disparar al segundo poste y superar al arquero Jaime Peneda.

Panamá, subcampeón de la edición 2013, detrás de Estados Unidos, se fue al frente a los 55 minutos en el duelo por el Grupo A.

Alberto Quintero anotó con certero disparo en el límite del área, luego de que Reginal Goreux no pudo despejar el balón.

Fue el primer empate en siete duelos inaugurales para Panamá, que dominó 7-2 en disparos al arco. Haití tiene dos empates y cuatro derrotas en sus debuts en Copa de Oro.