Hotel Mesón de Jobito presenta su tercer Festival de Desayunos

Foto: Miguel Alavardo
Foto: Miguel Alavardo

Cada desayuno cuenta con el platillo principal de enchiladas e incluye café, té o jugo natural.

ZACATECAS.- El Hotel Mesón de Jobito presentó su tercer Festival de Desayunos por medio de su restaurante el Mesonero, con una temática de enchiladas, ofrecen distintas presentaciones de este platillo típico.

Cada desayuno cuenta con el platillo principal de enchiladas e incluye café, té o jugo natural; plato de fruta y pan dulce; todo a un precio accesible y económico para todo el público.

Las personas que deseen probar estos exquisitos platillos podrán visitar el restaurante.

En este “Festival de Enchiladas” el chef Gregorio Domínguez presenta nueve platillos diferentes. Dentro de los cuales destacan las enchiladas en mole blanco, en salsa pasilla, en salsa morita, de cacahuate, casse (vegetarianas), entre otras.

Esta gastronomía les permite brindarles a los clientes o comensales la experiencia de probar el delicioso sazón que distingue al Mesón de Jobito.

Gracias a estos festivales, han ayudado al Issstezac para poder reactivar sus ingresos.

Durante el mes de junio y julio, las personas que deseen probar estos exquisitos platillos podrán visitar el restaurante de lunes a domingo.

Gracias a estos festivales, han ayudado al Issstezac para poder reactivar sus ingresos, pese a una situación tan complicada debido a la pandemia del Covid-19.

“En mayo, fue un excelente mes para el Mesón de Jobito. Cerramos con una ocupación de un 54% con muy buenos resultados”, mencionó Maribel López Ambriz.

Cada desayuno cuenta con el platillo principal de enchiladas.

“Los turistas que llegan a hospedarse se sienten confiados por el buen servicio y atención que caracteriza al hotel”, añadió.

El gerente de alimentos y bebidas del hotel, Rafael Tapia, dijo “según la experiencia que tenemos de los dos anteriores, ha sido un éxito para nosotros en presentar este tipo de festivales”; ya que han regresado personas preguntando por los platillos de los festivales anteriores.




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