Tablajeros, preocupados por  el transporte de la carne

La asociación de Tablajeros demostró su preocupación por el manejo de la carne que sale del Rastro Municipal, que se certificó como Tipo Inspección Federal. Los vendedores del producto temen que se presenten problemas como el año pasado en que desecharon kilos de carne porque se echó a perder.  Rafael Laredo, presidente de la asociación, … Leer más

La asociación de Tablajeros demostró su preocupación por el manejo de la carne que sale del Rastro Municipal, que se certificó como Tipo Inspección Federal.

Los vendedores del producto temen que se presenten problemas como el año pasado en que desecharon kilos de carne porque se echó a perder.

 Rafael Laredo, presidente de la asociación, dijo que tienen preocupación sobre el manejo del rastro y de sus instalaciones.

Expuso que se llevará a cabo una reunión el próximo lunes con las autoridades municipales para evaluar su funcionamiento.

Consideró que será lamentable si por la falta de funcionamiento adecuado de la cámara de refrigeración reciben producto en mal estado.

Además de que el transporte que se utiliza actualmente no está en óptimas condiciones para que se tenga el producto fresco.

Personal de la Comisión de Protección Contra Riesgos Sanitarios emprendería una visita al inmueble para verificar estas condiciones, por lo que el representante de los tablajeros se mostró en acuerdo.

Dijo que el año pasado se recibieron productos a punto de agusanarse por lo que temen que se repita este problema. 

Imagen Zacatecas – Marcela Espino




Más noticias


Contenido Patrocinado