?Taller 425 vence a Cuadrillas de Rescate

De nueva cuenta la duela del Club Deportivo Nacional vibró con el encuentro entre Taller 425 contra Cuadrillas de Rescate en el campeonato interno de Minera Fresnillo. Las dos escuadras llegaron a la cita pactada para enfrentarse en otro partido más en la categoría empresarial. Al lanzar el balón para iniciar el juego, de inmediato … Leer más

De nueva cuenta la duela del Club Deportivo Nacional vibró con el encuentro entre Taller 425 contra Cuadrillas de Rescate en el campeonato interno de Minera Fresnillo.

Las dos escuadras llegaron a la cita pactada para enfrentarse en otro partido más en la categoría empresarial.

Al lanzar el balón para iniciar el juego, de inmediato el equipo del taller tomó el control del esférico y apagó las intenciones de su rival al derrotarlo en el primer cuarto.

Luego de tratar de restar la ventaja de cuatro puntos a favor de los mecánicos, la puntería de sus tiradores de media y larga distancia no la tenían muy afinada, ya que solo anotaron cuatro puntos, mientras que su contrincante anotó once tantos más.

De regreso a la segunda mitad, la ventaja se incrementó radicalmente por los disparos de larga distancia y las coladas que armó la ofensiva del Taller 425.

Mientras se acercaba el final del juego, las porras de los dos equipos daban ánimo a los jugadores, pues los conjuntos fallaban los tiros de media distancia, hecho que se convirtió en una competencia llena de adrenalina.

Sin posibilidades de ganar la justa, los rescatistas entregaron el partido debido a que le restaba un periodo al juego y la ventaja de su adversario era de 25 anotaciones en el tablero.

El silbatazo del árbitro sonó para finalizar el partido con el resultado de 43 a 16.