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La nutrióloga del Sistema, Paulina Gurrola, destacó que llevar una alimentación saludable puede ser sencillo y altamente beneficioso.
JEREZ.- En conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, el Sistema DIF Municipal de Jerez llevó a cabo pláticas prácticas sobre jugoterapia, brindando a la población alternativas naturales para el cuidado de su salud mediante el consumo de jugos elaborados con frutas y verduras.
La directora del DIF Municipal, Martha Alamillo, agradeció a las personas inscritas en las capacitaciones por su interés en mejorar su bienestar.
Además reafirmó el compromiso de la presidenta honorífica, Estefana Casas González, de seguir trabajando de la mano con las y los jerezanos para generar oportunidades de salud integral.
Durante las sesiones, la nutrióloga del Sistema, Paulina Gurrola, destacó que llevar una alimentación saludable puede ser sencillo y altamente beneficioso, ya que muchas enfermedades pueden prevenirse y controlarse con el uso complementario de jugos naturales, gracias a su alto contenido de vitaminas, minerales y principios activos.
Asimismo, aclaró que la jugoterapia y otros tratamientos naturales no sustituyen los medicamentos prescritos por profesionales de la salud, por lo que deben considerarse como un complemento dentro de un estilo de vida equilibrado que incluya una dieta balanceada y hábitos saludables.