×
×
×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



Fenaza 2017
Ice Cream Lab, una manera única de disfrutar el helado
Daniel Torres 25-09-2017 00:00 hrs

Compartir

×


Compartir



Liga Corta




Bryan Rostro / Se puede comer en vaso, canasta o cono.
Bryan Rostro / Una plancha que congela al instante es el instrumento para prepararlo.
Bryan Rostro / Con espátulas le dan la consistencia y forma necesarias.
Bryan Rostro / Se ubican en el Palacio de las Artesanías.
Bryan Rostro / Los sabores se pueden mezclar según el gusto de cada quien.
Bryan Rostro / La técnica es de origen tailandés.

Fundado por dos hermanas emprendedoras zacatecanas, Ice Cream Lab es un establecimiento ubicado en el Centro Histórico de la Ciudad que ofrece como producto principal helado en rollo.

El peculiar aperitivo se llevó a las instalaciones de la Feria Nacional de Zacatecas 2017, justo a un costado del Palacio de las Artesanías, para el deleite de los visitantes.

Los rollos de helado pueden servirse en barquillo, canasta o en vaso y se sirven de dos o más sabores por un costo extra;  nutella, oreo, vainilla, bombón , café, crema de coco, mazapán, nuez y almendra son solo algunas de las opciones.  

Para acompañarlo es posible añadirle uno o dos toppings como grajeas de colores, chocolate líquido, mermelada o leche condensada, entre otros.

Están también los sabores premium brownie, kinder delice, vino tinto, red velvet y muchos más. 

La preparación consiste en unir los ingredientes sobre una máquina para hacer helado, el artefacto es una especie de plancha que congela al instante.

La receta y la técnica son de origen tailandés y son pocos los que lo venden en Zacatecas, pero Ice Cream Lab se distingue por la calidad de su materia prima y por la excelente atención que brinda a sus clientes.

Hoy todavía puedes visitar la  Fenaza 2017 y conocer esta creativa forma de disfrutar el helado.