×
×
×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



La Parrilla Steak, 25 años de deleitar a los fresnillenses
Gema Gallegos 24-11-2017 00:00 hrs

Compartir

×


Compartir



Liga Corta




Edwin Rocha / La parrilla cuenta con un gran equipo para complacer a los comensales.
Edwin Rocha / Carlos Antonio Rodríguez Villarreal, orgulloso por todo lo que ha logrado.
Edwin Rocha / Un mariachi amenizó el evento.
Edwin Rocha / Los asistentes disfrutaron del gran menú que ofrecen.

Carlos Antonio Rodríguez Villarreal, propietario de la Parrilla Steak, festejó el 25 aniversario de su restaurante de carnes. 


Reconoció que es gracias al cariño de la gente que el lugar se ha consolidado entre los favoritos de los fresnillenses. 


“Es muy satisfactorio contar con el cariño y apoyo de la gente”, comentó.


Una muestra de su crecimiento, es el aumento de la carta, pues hace 25 años iniciaron solo con 10 platillos y hoy tienen 65.


Entre los favoritos de la gente se encuentran el especial, o la parrillada de res especial al carbón, la arrachera, chuleta, tortilla norteña, frijoles charros y quesadillas. 


Pero también recalcó el esfuerzo que hace cada uno de los que forman la familia laboral de La Parrilla. 


“Cuando nos tomamos la foto todos juntos, sentí una vibra muy bonita porque clientes y amigos nos aplaudieron”, dijo. 


También expuso que el éxito ha sido gracias al esfuerzo constante, de no dejar su negocio ningún día a la deriva y estar siempre al pendiente de los clientes, además de asumir con gusto y responsabilidad su labor y sobre todo siempre brindando la mejor atención.


Con enorme satisfacción Carlos platicó que este era uno de los mejores momentos de su vida, que se sumaba al del inicio de su establecimiento, por lo que pretenden seguir vigentes en el gusto de la gente.