×
×
×
×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



X

WhatsApp acortará el tiempo en el que puedes eliminar un mensaje

Redacción
~
16 de Octubre del 2018 15:02 hrs
×


Compartir



Liga Corta




Si eres de los que se arrepiente de algo que hayan enviado en WhatsApp, ahora tendrás que correr un poco más.
Excelsior / Si eres de los que se arrepiente de algo que hayan enviado en WhatsApp, ahora tendrás que correr un poco más.

ZACATECAS.- La opcción de eliminar un mensaje enviado dentro de la aplicación de mensajería WhatsApp acortará el tiempo en que los usuarios se pueden arrepentir de lo que han mandado y borrar su mensaje. 

De acuerdo con Excélsior, la opción de 'Eliminar para todos' existe en los chats desde diciembre del año pasado. En un principio quien enviaba un mensaje tenía siete minutos para borrarlo, plazo que después se aumentó a 1 hora, 8 minutos y 16 segundos.

Ahora la app exige también que los servidores del resto de miembros de la conversación reciban esa orden de borrado para que el mensaje se elimine. Este proceso se ejecutaba en un plazo de 24 horas, pero según el portal especializado WABetaInfo, el tiempo límite pasa a ser ahora de 13 horas, 8 minutos y 16 segundos.

 

 

LIMITS UPDATED!

WhatsApp has updated the "Recipient limit".
What does it mean? If you delete a message for everyone, but the recipient won't receive the revoke request within 13h, 8m, 16s (maybe because the phone was off), the message will **not** be revoked.
..(1/2)

Si en esas 13 horas y poco el resto de miembros del chat tienen el móvil encendido y se conectan a WhatsApp, el mensaje se eliminará y no podrán leerlo. Sin embargo, si alguno de ellos tiene por ejemplo el móvil apagado y no se conecta al servidor en ese plazo, sí le llegará el mensaje y podrá leerlo.

 

 

..(2/2)
This is a protection against modded users that revoked messages sent weeks, months and years ago.

You can still delete a message for everyone within 1h, 8m, 16s as long as the recipient will receive your revoke request within 13h, 8m, 16s.

Según el portal, esta medida trata de proteger las conversaciones de aquellos usuarios que utilizan versiones modificadas de WhatsApp con las que borran mensajes enviados hace "semanas, meses y años".