×
×
×
×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



X

Juegos Panamericanos Lima 2019

Cuarto lugar para el zacatecano Fernando Rpodríguez en handbol

Redacción
~
06 de Agosto del 2019 19:04 hrs
×


Compartir



Liga Corta




El zacatecano Fernando Rodríguez, tuvo 14 anotaciones.
Cortesía / El zacatecano Fernando Rodríguez, tuvo 14 anotaciones.

LIMA.- El zacatecano Fernando Rodríguez y la selección nacional mexicana de balonmano se quedaron con el digno e histórico cuarto puesto de los Juegos Panamericanos Lima 2019, después de caer en la disputa por la medalla de bronce 32-20 ante el poderoso Brasil.

La actuación de Fernando El Canario Rodríguez fue fundamental principalmente en ofensiva, ya que en su ingreso al minuto 13 logró junto a sus compañeros regresar de una desventaja de cuatro anotaciones.

Incluso se hizo presente con tres goles, haciendo gala de su potencia en el brazo para colocar la pizarra a un solo tanto del empate apenas al 20 corrido de la primera parte.

Es de esta manera como concluye la participación del zacatecano Fernando Rodríguez en los Juegos Panamericanos Lima 2019, uno de los más jóvenes en la selección mexicana y que después de los cinco partidos del tricolor en los que tuvo actividad, marcó 14 goles; sin embargo, obtuvo el reconocimiento de adversarios y narradores por su entrega y potencial y futuro para la práctica de esta disciplina.

De las 14 anotaciones del zacatecano Fernando El Canario Rodríguez, le anotó 7 a Brasil; 3 en el duelo inaugural y 4 en el partido por el tercer lugar. También le marcó 4 a Perú, 2 a Argentina y 1 a Puerto Rico.