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Feria de la Primavera 2016

?El asado de boda, un manjar tradicional de Jerez

José Manuel Pereyra Berumen
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21 de Marzo del 2016 02:00 hrs
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Liga Corta




El platillo es uno de los favoritos de zacatecanos y visitantes.
José Manuel Pereyra Berumen / El platillo es uno de los favoritos de zacatecanos y visitantes.
Iván, Felipe, Mariana y Memo.
José Manuel Pereyra Berumen / Iván, Felipe, Mariana y Memo.
La Familia Contreras tampoco se quedó con las ganas de probar el guiso en el restaurante del Hotel Jardín.
José Manuel Pereyra Berumen / La Familia Contreras tampoco se quedó con las ganas de probar el guiso en el restaurante del Hotel Jardín.
La Familia Bernal RodrÍguez se reunió para degustar el asado de boda.
José Manuel Pereyra Berumen / La Familia Bernal RodrÍguez se reunió para degustar el asado de boda.
Coincidencias, un grupo de maestros jubilados provenientes de Nuevo León, disfrutaron del tradicional asado.
José Manuel Pereyra Berumen / Coincidencias, un grupo de maestros jubilados provenientes de Nuevo León, disfrutaron del tradicional asado.
El típico asado de bodas de Jerez es un platillo muy representativo en las bodas de la provincia jerezana que ha enamorado a quien lo prueba y que hasta le fecha se sigue sirviendo en los enlaces matrimoniales como en otras celebraciones.

Tanto las amas de casa como los expertos en gastronomía están de acuerdo en que la preparación de este tradicional y rico platillo es bastante sencilla.

Los ingredientes son carne de puerco freída en manteca y acompañada posteriormente de una salsa espesa echa a base de tres diferentes chiles, además de piloncillo y algunas hojas de olor como lo es el laurel, además de su guarnición de arroz y frijoles.

El restaurant del Hotel Jardín ofrece a los visitantes este rico manjar y quienes lo han probado por primera vez aseguran que es una delicia.

Venir a Jerez y no probar este platillo es como no haber conocido la gastronomía de este hermoso Pueblo Mágico.