×


Búsqueda


Introduzca su búsqueda



Bianka y Daniel deciden unirse en matrimonio
Raúl Silva 01-09-2014 22:30 hrs

Compartir

×


Compartir



Liga Corta




Miguel Correa / Daniel y Bianka llegaron al altar, luego de conocerse durante dos años de noviazgo.
Miguel Correa / Los Ávalos aprovecharon la velada para convivir entre ellos.
Hugo Uribe / La familia Rosario llegó a tiempo para felicitar a la pareja y ser parte del festejo.
Miguel Correa / Se ofrecieron deliciosos bocadillos.
Hugo Uribe / Alfredo y Vero, con el pequeño Amary.
Miguel Correa / Uziel Ramos, Hianku Rudecino y Antonio Sánchez, muy contentos.
La pareja de enamorados Bianka Isabel Ávalos y Daniel Sandoval decidió unir sus caminos para siempre, luego de dos años de feliz noviazgo.

La boda religiosa se celebró en el Templo de Nuestra Señora de Fátima, lugar al que familiares y amigos acudieron a acompañarlos.

Ella lució un vestido color blanco confeccionado de seda, recubierta de encaje.

El velo era de tul de seda, ligeramente bordado, que se sujetó de una pequeña tiara en plata.

El novio optó por usar un smoking clásico, que lo hizo ver elegante.

Los padrinos de lazo fueron Ángeles Ramírez y Ricardo Ordaz; y de anillos, José Ávalos y Tania Sandoval.

El salón Amanda del Hotel Don Miguel albergó a 300 invitados a la boda, quienes posaron junto a la pareja para tomarse la típica fotografía del recuerdo.

Bianka y Daniel los recibieron en la entrada del salón y disfrutaron cada momento del día más feliz de sus vidas.

Los abrazos, felicitaciones y buenos deseos hacia la pareja fueron constantes de parte de sus familiares y amigos.

Esa noche, las damas lucieron vestidos largos y cortos en variados colores y los caballeros optaron por los trajes en colores oscuros.

Los papás de la feliz novia, Fortino Ávalos y Carolina Díaz; y los del novio, Leopoldo Sandoval y Ernestina Ramírez, estuvieron felices por la unión de sus retoños.

La fachada del salón fue iluminada con luces en color magenta y púrpura.

Mientras un grupo versátil amenizó la velada, los invitados degustaron de un delicioso menú.

De entrada se sirvió ensalada gobernador; luego, una crema de pistache y almendra.

El plato fuerte fue filete mignón con costra de piñón y guarniciones de verduras al vapor y flor de papa.

Los nuevos esposos pasarán unos días en hermosos paisajes de Chiapas y disfrutarán del intenso sol y mar de la Riviera Maya.
Tags