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Fenapla 2014
Desde Michoacán cumplen con el antojo
Norma Bernal 27-08-2014 20:30 hrs

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Liga Corta




Carlos León / Hay tres puestos en diferentes puntos de la Fenapla.
Carlos León / Una delicia a la que no pueden resistirse.
Carlos León / Las personas pueden pedir que les preparen su gordita a su gusto.
Carlos León / Tarda 10 minutos en cocinarse.
Como parte de las atracciones gastronómicas que visitan la Feria Nacional de la Plata (Fenapla) en su edición 2014 se encuentran Los Famosos Parados de Michoacán, gorditas de masa rellenas de comida, que son un deleite para el paladar.

Los puestos están en diversos puntos de la Fenapla para que los visitantes no se queden sin probar esta deliciosa comida que es toda una tradición.

Desde hace aproximadamente 25 años, Martín Gómez ha llevado su puesto de gorditas a las ferias de México y hace ocho años empezó a visitar a El Mineral, donde esta comida ha sido recibida como una de las favoritas en la feria.

Cada producto que se utiliza es del día y las gorditas se preparan frente al comensal para que no haya duda de la higiene y los ingredientes que se utilizan.

Las gorditas están rellenas de chicharrón, queso y carne al pastor, las cuales pueden ser preparadas con cebolla y cilantro, salsa roja o verde y como ingrediente especial piña, todo al gusto de quienes las prueban.

Cada gordita tiene un precio de 12 pesos, que es muy accesible al bolsillo de los frenillenses.
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