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Cuquita García cierra con éxito su tradicional buffet
David Vega 12-10-2014 21:59 hrs

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Hugo Uribe / Entre los planes de la chef está abrir su propio restaurante, debido a la demanda de sus comensales, a los que está muy agradecida.
Hugo Uribe / Numerosas familias se dieron cita para saborear las delicias que se ofrecieron.
Hugo Uribe / Los González Dévora salieron de casa para aprovechar los suculentos guisos el último día.
Hugo Uribe / El cronistas del estado, Manuel González, entregó el reconocimiento a la chef.
Hugo Uribe / Cuquita fue la anfitriona y disfrutó atender a sus clientes.
Hugo Uribe / Las variedades de arroz estuvieron presentes, a la mexicana, a la vizcaína y al horno.
Hugo Uribe / Los Leija Mendoza esperan volver acudir en la próxima edición.
Tras dos semanas de preparar exquisitos platillos de la época virreinal, Cuquita García Castañeda despidió este 13 Festival Barroco con sus incomparables guisos.

Además, se llevó una grata sorpresa al ser reconocida por esta labor culinaria durante tantos años.
Los Cronistas Asociados de México entregaron, de las manos del cronista del estado y presidente del Consejo Directivo Nacional de dicha asociación, Manuel González Ramírez, un reconocimiento a la chef estrella de este buffet barroco.

“Por su destacada trayectoria en el rescate de la tradición y el patrimonio cultural de la gastronomía regional, bajo la denominación de comida barroca, una deliciosa experiencia que es disfrutada por zacatecanos y visitantes de manera particular dentro del programa del Festiva Barroco a lo largo de 13 años consecutivos”, se lee en la leyenda del mencionado galardón.

Asimismo, la anfritiona del buffet comentó que este reconocimiento fue lo mejor que pudo tener en esta edición 2014.

A pesar de que admitió no darle importancia a este tipo de distinciones, le emocionó mucho ser valorada en su propia tierra, después de más de una década en este evento.

De igual manera, afirmó que debido a que año con año se ha incrementado el éxito y demanda de estos platillos barrocos, piensa buscar un lugar más amplio para satisfacer a todos sus comensales.

Entre sus próximos planes está la apertura de su propio restaurante a principios de febrero del 2015.
La próxima edición del festival esperamos volver a disfrutar de la extrordinaria comida de esta chef.
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