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Jerez, deleite de paladares
David Vega 23-04-2014 20:30 hrs

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Nallely de León / Los comensales degustaron los platillos en tres tiempos.
Nallely de León / Jesús Martínez, Jesús hijo, Ian Moor y María Gallegos.
Nallely de León / Las personas convivieron con el cheff (derecha).
Nallely de León / Yazlem y Navil Flores, Karina Baeza y Eladio Flores.
Nallely de León / Ofrecieron agua de frutas.
Jerez, además de ser Patrimonio Cultural de la Humanidad al ser considerado Pueblo Mágico de Zacatecas, es también un referente de buena comida.

Varios comensales lo constataron en la muestra gastronómica que se realiza en la Ciudadela de Arte dentro del marco de las actividades de este Festival Cultural Zacatecas 2014.

Como platillos de entrada, se ofrecieron nopalitos en la salsa roja; luego se sirvió un rico asado de boda acompañado de arroz y frijoles, platillo barroco característico no solo de esta región, sino del estado entero que mezcla elementos de la escuela española e ingredientes prehispánicos.

El postre se conformó de arroz con leche a la canela y un delicioso manjar para concluir una exquisita comida típica.

Bebieron una refrescante agua de frutas, que además de quitar el calor, le daba un sabor especial a la comida.

Durante la muestra gastronómica se contó con la actuación de una familia de cantantes integrada por Navil, Eladio y Yazlem Flores, provenientes de dicho Pueblo Mágico, quienes con un repertorio de canciones de diferentes géneros amenizaron la tarde.
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