Dental Fresnillo sigue en la senda del triunfo

// En el Club Deportivo Nacional Texto y fotos: Omar Lira [email protected] Laboratoristas Dental Fresnillo sumó otra victoria ante Deportivo Moctezuma. La cancha del Club Deportivo Nacional fue el escenario de este emocionante encuentro. El partido pertenece a la categoría de Primera Fuerza Varonil G-1 B-B del torneo de 80 Aniversario del CDN. Al iniciar … Leer más

// En el Club Deportivo Nacional

Texto y fotos: Omar Lira
[email protected]

Laboratoristas Dental Fresnillo sumó otra victoria ante Deportivo Moctezuma.
La cancha del Club Deportivo Nacional fue el escenario de este emocionante encuentro.
El partido pertenece a la categoría de Primera Fuerza Varonil G-1 B-B del torneo de 80 Aniversario del CDN.
Al iniciar la justa deportiva, los odontólogos tomaron desde el principio el control del balón y encestaron sus primeros disparos de media distancia.
Durante el primer cuarto, el líder del equipo, Omar Sifuentes dirigió la ofensiva para conseguir los puntos necesarios para iniciar con el triunfo.
Sin embargo, su antagonista Gerardo Martínez, capitán de Deportivo Moctezuma, trató de detener la intensidad de la aguerrida ofensiva, que penetró el área y consiguió puntos para sumar en el marcador.
De regreso a la segunda mitad, el ataque de Moctezuma afinó la puntería y salió victorioso, al ganar el tercer cuarto, pero esto no bastó para conseguir nuevamente la victoria.
Al finalizar el encuentro, el triunfo fue para laboratoristas 48 a 41, para sumar otra victoria y seguir en la pelea por la búsqueda del campeonato.