Deportivo Palomar vence a Minera Fresnillo

Deportivo Palomar venció 3-1 a Minera Fresnillo en un juego clasificatorio de la Liga de Veteranos.Los futbolistas se enfrentaron en el campo 5 de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo. Tras medir la cancha, un poco de calentamiento y algunos tiros fallidos, el primer gol cayó en pies de Arturo Ortiz del Deportivo Palomar. Con gran … Leer más

Deportivo Palomar venció 3-1 a Minera Fresnillo en un juego clasificatorio de la Liga de Veteranos.
Los futbolistas se enfrentaron en el campo 5 de la Unidad Deportiva Minera Fresnillo.

Tras medir la cancha, un poco de calentamiento y algunos tiros fallidos, el primer gol cayó en pies de Arturo Ortiz del Deportivo Palomar.

Con gran esfuerzo, Gustavo Uribe, de Minera Fresnillo, logró el empate y así se quedó el marcador durante el primer tiempo.

En el descanso, cada equipo se reunió y planeó su siguiente ataque en la cancha del juego; aceptaron las debilidades y fortalezas que habían mostrado durante la primera mitad del ríspido enfrentamiento.

Al iniciar el segundo tiempo, cada jugador llegó con la mirada fija y los tachones bien plantados en el empastado.

A pesar de la gran rivalidad de los jugadores de ambos equipos y de lo aguerrido del juego, los de Palomar se posicionaron del esférico, quienes tras varias jugadas y tiros lograron una anotación más, gracias a la destreza de Víctor Manuel Ibarra.

Aunque los mineros se aferraron, no pudieron hacer nada más que tratar de quitar el balón, pero no tuvieron éxito en las jugadas.

Al final, Iván Flores realizó un remate con el que colocó la pelota hasta el fondo de la red, con lo que logró una victoria contundente para su equipo.