Estrellas consigue su pase a la gran final

Tras un aguerrido encuentro, Estrellas ganó su pase a la gran final de voleibol femenil de Primera Fuerza al vencer a Everest. A pesar de que el principio del juego fue bastante aguerrido y el marcador se mantuvo igualado, Everest no dejó pasar ninguna oportunidad y ganó el primer set 25-22. Con un ligero medio … Leer más

Tras un aguerrido encuentro, Estrellas ganó su pase a la gran final de voleibol femenil de Primera Fuerza al vencer a Everest.

A pesar de que el principio del juego fue bastante aguerrido y el marcador se mantuvo igualado, Everest no dejó pasar ninguna oportunidad y ganó el primer set 25-22.

Con un ligero medio tiempo, las chicas se reunieron para planear una mejor estrategia. Al pisar la duela, el equipo de Estrellas tomó la batuta del juego y, aunque Everest trató de llevarse la victoria, las mujeres de negro empataron el set 25-21.

Al final, en el tercer set, Estrellas sacó la casta de campeonas arrebatándoles la victoria a sus rivales, quienes no pudieron hacer nada ante tan fuerte y veloces remates que realizaron.

El marcador final quedó 15 puntos a 11 y pasaron a la gran final, donde se enfrentarán contra las Polas, quienes vencieron a X-Caret.