Milán da cuenta del Chievo

MILÁN, ITALIA.- Tras una serie de tropezones, el Milan ganó el sábado 2-0 al Chievo Verona con goles del ghanés Sulley Muntari y del japonés Keisuke Honda, en la sexta fecha de la Serie A de Italia. Cuando el Milan tenía grandes dificultades para atacar, Muntari marcó el primer gol a los 55 minutos con … Leer más

MILÁN, ITALIA.- Tras una serie de tropezones, el Milan ganó el sábado 2-0 al Chievo Verona con goles del ghanés Sulley Muntari y del japonés Keisuke Honda, en la sexta fecha de la Serie A de Italia.

Cuando el Milan tenía grandes dificultades para atacar, Muntari marcó el primer gol a los 55 minutos con un remate al vuelo desde fuera del área. Honda aumentó la diferencia con un gol de tiro libre a los 77.

El Milan, que venía de dos empates y una derrota, quedó con 11 puntos, a cuatro de los punteros invictos Juventus y Roma, que se enfrentan el domingo en el encuentro más importante de la fecha.