Santos Soledad mantiene invicto y vence a los Tuzos

Después de cuatro fechas, Santos Soledad mantiene el invicto en el Clausura 2016 de la Segunda División Liga Premier, luego de superar por 1-0 a los Tuzos UAZ, en partido disputado en el Estadio San Luis ante 600 aficionados. Mejor resultado no pudo conseguir el cuadro potosino en casa dado que el rival llegaba con … Leer más

Mejor resultado no pudo conseguir el cuadro potosino en casa dado que el rival llegaba con el objetivo de superarlos, pero un error de los zacatecanos terminó por ceder la victoria.

La escuadra que comanda el técnico Oscar Cabrera tuvo mejor control de la pelota, y eso provocó que los Tuzos lucharan contra corriente para nivelar las acciones en el mediocampo.

Es así que los visitantes se apoderaron del esférico en los últimos minutos de la primera mitad y en más de dos ocasiones pese a dejar mal parada a la defensa local, no pudieron vencer al guardameta Juan José Angulo y se fueron al descanso sin anotaciones.

Durante la parte complementaria, el timonel Oscar Cabrera Villa, ajustó su cuadro y realizó modificaciones que dieron más juego y llegada al equipo. Al minuto 53 el ingreso de Moisés Ramos dio una cara distinta al equipo.

Solitario gol

Al minuto 64 de tiempo corrido, Reyes anotó el solitario gol luego de un pase filtrado que remató con potencia y definición venciendo al portero Gerardo Barrios.

Santos no se conformó con una anotación y buscaron ampliar la ventaja, no lo lograron y el partido terminó un gol a cero.

Con este resultado, Santos Soledad suma 9 puntos, mientras que la UAZ se queda con 5 unidades y se rezaga en el Grupo 1.

Para la Jornada 5, los universitarios reciben a Mineros de Zacatecas en el clásico de la ciudad.