Tiros libres de Wiggins dan el triunfo a Minnesota

NUEVA ORLEANS, LOUISIAN.- Karl-Anthony Towns anotó 30 puntos y ganó 15 rebotes, Andrew Wiggins encestó dos tiros libres cuando restaban 3,6 segundos de juego, y los Timberwolves de Minnesota se recuperaron de una desventaja para vencer el sábado por 112-110 a los Pelicans de Nueva Orleáns. Zach LaVine agregó 25 unidades acertando 11 de 17 … Leer más

Zach LaVine agregó 25 unidades acertando 11 de 17 tiros de campo, incluido un disparo desde atrás del arco con 2:43 minutos por jugar que dio a los Timberwolves su primera ventaja desde el primer cuarto.

Los Pelicans empataron el marcador a 110 puntos con dos tiros libres de Eric Gordon con 12.2 segundos para terminar el juego. Wiggins, quien había acertado sólo cinco de 15 tiros de campo, atacó entonces la canasta y consiguió recibir una falta de Gordon.

Gordon y Ryan Anderson anotaron 31 unidades cada uno en una gran exhibición para Nueva Orleáns, que jugó sin su estelar alero Anthony Davis al sufrir un esguince en el dedo grande del pie derecho en el calentamiento previo al encuentro y tuvo que verlo desde las gradas al no poder jugar. Los Pelicans tienen marca de 1-6 en juegos sin Davis.